证监会赵争平:加强政策引导促进资本向贫困地区集聚

2019-10-14 22:29:41|来源:人民日报|编辑:靳松

公安部离退休干部局局长毕晓明表示,意见从贯彻落实全面从严治党高度,对离退休干部提出了严格要求,特别要求牢固树立纪律和规矩意识,严守政治纪律和政治规矩,在参加集体学习、组织生活以及不能信仰宗教等方面作出明确规定,为离退休干部工作部门加强离退休干部管理提供了依据和遵循。

中国财税法学研究会副会长、中国政法大学财税法研究中心主任施正文教授表示,全面实施营改增将意味着这项改革不再留下尾巴。换言之,如同以前的农业税一样,到今年5月营业税也有望从我国消失。

盯紧存量与结余避免资金趴在账上“睡觉”

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端